Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
difficoltà: (medio )
ricetta per nr. 4 persone
Ingredienti: 4 triglie, 2 cucchiai di pan grattato, olive nere snocciolate, 1 ciuffo di prezzemolo, 2 carote , 1 spicchio di aglio, 3 cucchiai di olio, extravergine di oliva, sale, pepe
preparazione: eviscerate le triglie,squamatele,lavatele bene e asciugatele;
in una fondina mescolate il pangrattato con una manciata di foglie di prezzemolo tritate insieme all’aglio e insaporite con sale e pepe;
ungete le triglie nell’olio , passatele nel composto di pangrattato rivestendole il più possibile con questo composto
cuocete le triglie così preparate sulla griglia per 10/15 minuti ,voltandole una volta (potete anche adagiarle su una larga teglia coperta di carta da forno e passsarle al forno già caldo (170°) per circa 15 minuti: prima di servire guarnire con le olive nere.