Calamari Arrosto alla Fish Box

Categoria: antipasto

insalata fantasia

Tempo di preparazione: 25 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

difficoltà: (facile )

ricetta per nr. 4 persone

Ingredienti: 8 calamari, 4 pomodori, 1 costa di sedano, 150g di rucola, 20g capperi dissalati, 4 cucchiai olio, 1 limone, peperoncino, sale, pepe

preparazione:

Scottare pomodori in acqua bollente per 3 minuti, spellateli, eliminate i semi, tagliateli a dadini;

Tagliate a dadini la costa di sedano e unitela in una terrina con i capperi,  i pomodori, 3 cucchiai di succo di limone, un pizzico di sale e coprite tutto di olio;

Pulite completamente i calamari: dopo averli aperti e sciacquati, incideteli con un coltello formando losanghe;

Insaporiteli con sale e pepe e cuoceteli sulla griglia ben calda per 4/5 minuti(si arricceranno su loro stessi)

Disponete i calamari su un letto di rucola spezzettata , irrorateli con il condimento , spolverizzateli di peperoncino e  servite!