Moscardini Arricciati e Funghi alla Fish Box

Categoria: antipasto

moscardini funghi

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

difficoltà: (facile )

ricetta per nr. 4 persone

Ingredienti:

350 gr di funghi champignon, 300 gr di moscardini arricciati, aglio, sedano, 1 carota, prezzemoli olio e sale q.b.

preparazione:

in una padella mettere a soffriggere l'olio, l'aglio la carota ed il sedano tagliati a dadini unite i funghi a fettine e lasciarli cuocere a fiamma viva e coperti per circa 10 minuti; quando i funghi cambiano colore ed avranno cacciato il loro liquido toglierli dalla padellae riporli in un piatto. Nel frattempo aggiungere nella medesima padella i moscardini precedentemente arricciati e puliti. Se occorre, ridare consistenza al guazzetto bagnando con un pò di vino bianco. Dopo circa 10 minuti terminare la cottura ed riunire ai moscardini i funghi; aggiungere prezzemolo fresco e far riposare qualche minuto in padella; impiattare e Buon Appetito!