Tempo di preparazione: 60 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
difficoltà: (facile )
ricetta per nr. 4 persone
Ingredienti:
400gr di filetti di sgombro, 200gr di coste di sedano bianco; 10 foglie di sedano; 1dl di olio evo; 1 cipolla; 30gr di uva passa ammollata; 30gr di pinoli; 30gr di olive nere snocciolate; sale pepe
preparazione:
Pulire il pesce. Mondare le coste di sedano, pelarle e taglairle a fini listarele. In una teglia da forno con olio d'oliva e 2 dl di acqua far cuocere la cipolla affettata sottilmente ed il sedano, aggiustare di sale e di pepe, quindi coprire e prosegiore la cottura per altri 5 minuti. Aggiungere i filetti di sgombro, le olive, i pinoli, l'uva passa e le foglie di sedano. Coprire il pesce con un foglio di alluminio, metterlo in forno e portarlo a cottura.